安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
热点招聘
2021年扬子鳄景区工作人员招聘公告
发布机构:宣城市公共就业(人才)服务中心    发布日期:2021-05-10    阅读数:2334

为提升扬子鳄博物馆和游客服务中心社会服务能力,根据工作需要,扬子鳄景区现面向社会公开招聘工作人员。

一、招聘岗位

1.扬子鳄博物馆聘用人员5名,工作内容为讲解、接待、商品售卖等。

2.游客服务中心聘用人员1名,工作内容为售票、讲解、客服等。

二、报名条件

1.遵守宪法和法律、具有良好品行、工作认真主动、爱岗敬业、身体健康的优秀青年。

2.身体健康,形象气质好,女性身高不低于155CM,男性不低于170CM,有较强的语言表达和沟通能力,普通话标准流利。

3.大专及以上学历专业不限,有学前教育、旅游管理、播音与主持、新闻传播专业优先。

4.年龄原则上不超过35周岁(1986年5月8日后出生),熟悉扬子鳄保护管理的人员可适当放宽至40周岁(1981年5月8日后出生)

5.熟练掌握文档、电子表格、图片编辑、文稿演示等办公软件操作。

具有以下情形的不得报名

1.因违法犯罪受过行政拘留或刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2.在各级公务员招考和事业单位工作人员招聘中被认定有舞弊等严重违纪违规行为的人员;

3.法律法规规定不得招聘的其他情形的人员。

三、报名须知

1.报名时间:2021年58--514

2.报名方式:采用网上统一报名方式(将报名表发至邮箱)。

3.联系人:张树

4.联系方式QQ475198259

5.联系电话:15956321993

四、录用方式

录用方式采用现场面试+测试的形式,由安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局考评组现场评分,择优录取。

、工资待遇

录用人员的工资待遇参照扬子鳄管理局外聘员工工资标准执行,同时,按规定为其缴纳公积金及相关社保,委托人事代理公司统一管理,签订劳动派遣合同。

 

附件:2021年扬子鳄景区工作人员招聘报名表

 

               安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局

                        202158