宣城市 [站点切换]
宣城万里纸业有限公司
企业  |   100--499人  |   制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
普工
5000-7000
查看详情
机修工
5000-7000
查看详情
参加招聘会
宣城市
宣城市人力资源市场10月27日(周三)金秋招聘月暨就业招聘日招聘会
2021年10月27日
查看详情
单位简介
宣城万里纸业有限公司成立于2004年4月18日,位于宣州区工业园区迎宾大道11号,距离沪渝高速(宣广高速段)宣城东站3公里,距离宣城市区10公里,交通优势十分明显。
公司注册资本800万元,占地面积55亩,拥有固定资产6000万元,现有员工130人,其中高级管理人员和专业技术人员50余人,90%以上员工经过专业技术培训,是一家专业从事再生高强度瓦楞包装用纸的生产和销售的企业,产品主要销往江苏、浙江、上海以及本省的重点纸箱生产企业和外贸包装厂家。
公司成立以来,始终秉承“为客户创造价值,为员工谋取福利,为社会增加财富”的经营理念和“团结、拼搏、务实、高效”的企业精神,以人为本,努力经营,现已成长为宣城市宣州区重点规模企业。2015年公司顺利通过GB/T 19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004GB/T 24001-2004环境管理体系认证和清洁生产评审,曾先后获得宣城市优秀文化和市级园林式企业及宣州区纳税明星企业、重信用守合同企业等荣誉称号。
公司目前拥有两条较为先进的高强度瓦楞纸生产线和配套实施以及1.5万吨废纸仓储车间,年生产瓦楞纸可达4万余吨,年产值为人民币1.2亿余元,可上缴税收1200万元。
公司不断谋求发展,以大力发展循环经济为己任,正积极申报年产20万吨再生高强瓦楞纸的技改扩能项目,项目一旦运营,可实现年产值人民币5亿元,可上缴税收6000万元。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽宣城市宣州区工业园区迎宾大道11号
单位信息
单位名称
宣城万里纸业有限公司
成立时间
2017-01-18
注册资本
800万人民币
该公司暂未上传图片