宣城市 [站点切换]
安徽海蓝生物科技有限公司
企业  |   10--99人  |   食品制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
操作工
3700-5500
查看详情
普工
3700-5000
查看详情
技术员
3500-8000
查看详情
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
安徽海蓝生物科技有限公司2013落户宣城市宣州经济开发区,现已经升级为安徽宣城高新技术产业开发区。拟建年产6500吨/年酒石酸项目。项目总投资1.4亿元,占地70亩,建筑面积26000平方。公司综合运用生物技术、精细化工技术和手性技术,专业生产和销售四碳系列高品质有机酸酒石酸系列,广泛用于食品、医药、化工及建材等行业。
公司与国内知名大专院校产学研联合,以高新企业为方向,采用的工艺技术路线和装备具有先进、可靠、节能之特点。公司拥有符合GMP要求的质检中心、研发中心、多功能合成车间、精烘包车间、配套完整的公用工程、污水处理和空气净化装置。公司坚持“以德为先、科技为本”的经营宗旨,欢迎有德有才之士加入我们的事业!
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽宣城市宣州区经济开发区梅子冈路11号
单位信息
单位名称
安徽海蓝生物科技有限公司
成立时间
2014-04-16
注册资本
5000万人民币
该公司暂未上传图片