宣城市 [站点切换]
宣城吉富泰精密机械有限公司
企业  |     |   通用设备制造业
  • 单位简介
  • 图片宣传
网络招聘职位
尚未发布网络招聘职位
招聘会职位
包装工
4500-5000
查看详情
生产普工
5000-7000
查看详情
电工
6000-6500
查看详情
工程师助理
3000-5000
查看详情
人事主管
5000-7000
查看详情
CNC操机学徒
3000-5000
查看详情
参加招聘会
近期未参加招聘会
单位简介
苏州吉昕泰金属制品有限公司,成立于2006年7月,占地6000平方米,注册资金520万元,总投资额达1800多万元人民币,年销售额达4000多万元人民币。于2017年7月在安徽成立宣城吉富泰精密机械有限公司。我公司专业从事汽车与家电钣金模具的制造及加工。汽车方面;车门安全结构件、行李箱安全结构件、引机盖构件、刹车件及车内板件等模具的研发和生产;家电洗衣机方面:滚筒下盖、上盖、后侧板;冰箱方面:门壳、底板、梁、后背板、支架及门冲、箱冲;空调方面:前罩壳,顶盖、左右侧板、电机支架等模具的研发和生产。
我公司是苏州工业园区模具协会优秀会员,总人数100余人,其中拥有技术人员30余人,设计研发5人,工艺设计3人,高级钳工15人;具有独立自主研发,全套方案解决能力;
我公司配备有日本、台湾等各种精密设备40余台,有效保证产品质量及时效性。本公司技术先进、质量可靠,时效性强,产品符合国际环保标准。现已成为模具制造行业中的领先者。持续改进是我们不断前进的灵魂,精益求精是我们自始不断的追求,全程服务是我们永远坚守的承诺。我们本着精诚合作、诚心正直、创新争先、缔造辉煌、荣辱与共的经营理念,谋求客户最终的满意及双赢的合作伙伴。
我公司已通ISO9001:2008国际质量体系认证与TS16949质量体系认证,公司贯彻以质量求生存,以管理争效益,以信誉求发展的方针,努力为广大客户提供一流的产品和优质的售后服务。
希望能以我们精良的产品质量为您服务,取得共同发展。
联系信息
个人用户登录后可查看!
地图信息
单位地址:安徽宣城市宣州区宣城高新区竹塘路18号(麒麟路交叉)
暂未维护地图信息
单位信息
单位名称
宣城吉富泰精密机械有限公司
成立时间
2017-11-24
注册资本
1000万人民币