安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
通知公告
安徽省人才市场恢复举办现场招聘活动的公告
发布机构:安徽省人才服务中心    发布日期:2022-06-09    阅读数:2452

各用工单位、求职者:

为满足用人单位用工需求,促进劳动者就业,经省疫防办批准,安徽省人才市场自2022年6月11日起将有序恢复举办现场招聘活动。现将有关事项公告如下:

一、举办时间

每周星期三、六、日上午9:00-12:00

二、举办地点

安徽省政务大厦A区一楼招聘大厅 (合肥市包河区马鞍山路509号 ) 

三、疫情防控

严格落实疫情防控各项要求。

(一)14天如有中高风险地区及其所在县(市、区、旗)旅居史或封控区、管控区经停史的,28天内有港台地区、国外旅居史,或被判定为新冠病毒感染者(确诊病例、无症状感染者)、疑似病例、密切接触者、次密切接触者,以及已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内,按规定不得参加招聘活动或服务保障工作。

(二)从严落实全员核酸检测,测体温、戴口罩及健康码、行程码、疫苗接种记录查验和1米线等常态化疫情防控要求。没有申领“健康码”人员、“健康码”为“黄码”和“红码”或出现弹窗者不得参加招聘活动。

招聘信息查询及业务办理请登录安徽公共招聘网(www.ahggzp.gov.cn)或搜索微信小程序“安徽公共招聘网”

咨询电话:0551-62626888,62614700

 

 

安徽省人才服务中心

2022年6月9日