安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
区县资讯
黄山市休宁:县人社局召开窗口作风集中整治专题会
发布机构:休宁县公共就业和人才服务中心    发布日期:2022-07-07    阅读数:461

<span text-indent:32.0000pt;mso-char-indent-count:2.0000;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style: none;"> 

   为加强机关作风建设,提高效能,日,休宁县人社局召集入驻政务中心全体工作人员召开窗口作风集中整治专题会重点围绕10个方面突出问题,通过自检+专题会方式“自我画像”和问题认领。

   会议要求:一是要高度重视窗口作风建设必须做制度、工作流程设置,营造爱岗敬业的工作氛围旨在提高工作效率,提升服务质量;二是要求全体工作人员要增强大局意识责任意识风险意识和服务意识;通过梳理问题填好体检表,扎实开展好人社练兵大比武及主题党日活动等对症下药抓好整改。确保人社窗口作风集中整治活动取得明显成效。