安徽省 [站点切换]
首页 >
职场资讯 >
热点招聘
合肥睿普康集成电路有限公司技术人才需求
发布机构:安徽省人才服务中心    发布日期:2022-06-17    阅读数:1699

合肥睿普康集成电路有限公司主要从事智能物联网终端通信芯片的设计、研发和销售,产品方向包括4G/5G蜂窝物联网通信芯片、百兆/千兆以太网phy芯片、以太网供电芯片等。公司技术团队有着十多年4G基带技术研发经验,是国内极少数完全自主研发4G基带芯片并量产销售的团队。公司于2019年注册于安徽合肥,在合肥、北京和上海设有研发中心,在深圳设有销售和技术支持中心,公司目前拥有员工30多人,研发团队有20多人,团队核心成员毕业于清华大学、北京大学和中国科学技术大学等知名高校,均有着华为、中兴、Marvell等海内外知名IC公司工作经验。公司研发的百兆/千兆以太网芯片自2020年形成销售,已供货于智能监控摄像头头部企业,2021年营收达两千万。

技术人才需求:数字IC前端设计工程师,4位;射频芯片设计工程师,2位;SOC验证工程师 2位;硕士及以上学历,集成电路及相关专业。

联系人:总经理助理徐女士,13965096645